immaterielle: (Default)
[personal profile] immaterielle
На прошлой неделе впервые за несколько лет вышла в дождь под зонтиком. Ужасно хрупкое оказалось создание, приходилось все время защищать его от ветра. Тогда же, на прошлой неделе, поняла, что стала писать в ЖЖ по пятницам, видимо, одна неделя - это инкубационный период моей ЖЖ-мысли. Поняла и не стала писать.

В метро на прошлой неделе дежурная по станции подметала собаку. Та лежала на боку, вытянув перед собой лапы, а та сосредоточенно мела по ней веником. А в своем холодильнике я однажды ночью увидела персика. Когда я целый день не ем, ночью у меня случаются необъяснимые приступы голода, поэтому я накинулась на персик и в три укуса отхватила от него половину. Персик был ужасно крупный и остался в моей памяти воплощением питательности. Ночью я его не доела (видимо, насытившись, отвалилась спать прямо у холодильника), а к следующему вечеру он пропал.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

immaterielle: (Default)
Irene

June 2008

S M T W T F S
1234567
8910 11121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 10:56 am
Powered by Dreamwidth Studios